Geheimtip für Freunde der speziellen Forellenzubereitung

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Geheimtip für Freunde der speziellen Forellenzubereitung

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Wenn Sie den Nordschwarzwald besuchen, sollte ein Forellenessen mit eingeplant werden.
Wir servieren bis zum Saisonschluss täglich echte Forelle Müllerin aus dem Würzbachtal in Calmbach von Familie Berger im Sommerberg-Hotel.
Für Freunde von interkulturellen Essenserlebnissen empfehlen wir heute Restaurant ISIK in Hirsau. Direkt an der Kreuzung Richtung Calw von Bad Wildbad kommend liegt das unscheinbare Kebaprestaurant von Familie Isik.
Dort bestellen Sie frische Forelle in der Tonform (ca. 30 min). Die Forelle wird frisch aus der kleinen, direkt am Haus anliegenden Quellenzucht gefischt, ausgenommen, dann mit Zwiebeln und Tomaten gefüllt und mit einer türkischen Gewürzmischung eingerieben. Das ganze in einer Tonform gebacken und mit frischem Fladenbrot serviert. Ein Hochgenuss, dazu ein von Mama Isik selbst gemachter Ayran. (legendär, leider nur im Sommer) Das ganze zum Superpreis von um die 10,- Euro!
Hier trifft das beste von zwei Welten zusammen.